AMAR SAUDADE

Isso é uma ordem...

Cheia de amor

Boca entreaberta

Silêncio claro

Aceleradamente em conflito

Um singelo carinho

...Para guardar sempre.

Amar

Saudade

Num apreço...

Tenho a mente

Em minhas atitudes

Suas carícias suaves

Seu cheiro...

Amar

Saudade