Felina Camisola

Ah! Mulher,

Do fruto maduro,

Dos olhos de colmeia,

Que me seduziu em mudas palavras,

Deixando o esvoaçar do cabelo

Trazer em murmúrios versos cândidos,

Marejados pelo coração!

Ah! Mulher,

Da noite de luar,

Roupa de dormir felina,

Me conduz ao teu botequim

Encantado em acordes mágicos

Soados pelos bandolins!

Ah! Mulher,

Da face pequena

Com rubros lábios,

Fez-me navegante dos mares,

Semeando na luz o gemido,

A canção épica do êxtase!

Ah! Mulher,

Da pele macia, aveludada,

Pelo abraço insano,

Abriu-me em pérolas

Escrevendo também em fantasias

O instante do beijo molhado,

Em raras e místicas carícias!

Auber Fioravante Júnior

29/12/2009

Porto Alegre - RS