NO IMAGINARIO DO AMOR
 
Que cada palavra
seja a luz da existência
de sua vida e o reflexo
de sua alma que te
ensina o caminho do amor ...
 
Que teu olhar busque
o perfume do destino
e que não deixe de observar
a vida que se manifesta
te convidando para
refletir no amor...
 
Que seus pensamentos
seja a meditação da paz
florindo no centro
do ser de sua vida
colhendo amor...
 
Que seus sonhos
seja abraçado pela benção
dos desejos que são
alimentados pelo poder
da criação que viaja
pelo imaginário de suas
esperanças