Sacrifício

Amor é sacrifício

é negar o seu início

ser cruel com o seu par

e deixá-lo então voar

Pode parecer ruim

mas por ela vou ao fim

só prezo sua felicidade

pagando com a solidão que me abate

Só quero que seja feliz

como a gente sempre quis

Você é o meu grande amor

e minha felicidade eu lhe dou

Use-a intensamente

seja forte e vá em frente

sua felicidade é a recompensa

que à minha solidão compensa