POMAR DE POESIAS

Neste solo sagrado
o coração do poeta
amanhece no colorido
enraizando a vida
no destino que faz
do amor um pomar
de poesias.

A união da alma
com a vontade de
amar os segredos da vida,
transforma o desejo
na liberdade de sonhar.

O imenso mar que acolhe
olhares em busca do nada
oferece a vida o romance
entre o céu e a terra....
neste cenário que a beleza
celestial cria a magia
do encanto amor.

Gentilmente o sábio
conselho da natureza
com sua divina sabedoria,
orienta a vida
na direção dos sonhos,
onde o amor é louvado
e abençoado por seres
angelicais.

Rogério Miranda
poeta da paz