POEMA DE AMOR
Hoje, te amo mais que ontem.
E amanhã, sei,
mais ainda te amarei.
O amor que sinto por ti
é como a brisa que sopra incessante
e se renova em frescor
a cada instante.
É como pétala de flor
se abrindo viçosa
a cada nova manhã, radiante.
Esse amor é primavera
multicolorida e perfumosa
- feita de rosas e jasmins –
florindo para sempre
dentro em mim.
É um tesouro precioso,
jóia rara de intenso fulgor,
irradiando aos quatro cantos do mundo
o brilho perene do nosso amor.
Esse amor, minha querida,
é uma dádiva do céu,
um pacto sublime de felicidade
selado em bênçãos de Luz
para toda a eternidade.
(José de Castro, Natal, 17/12/2009)
Dedicada ao meu amor, Tânia Maria.