SEI LÁ...

Bebi do vinho de tuas palavras

alegrei-me no seu sabor

senti o aroma de tua mensagem

Respirei em meu coração

cada pétala da tua poesia

que me toca, que me tráz

uma linda canção

que muda o compasso

a minha pulsação

receio ter me embriagado

Ah! O vinho

o sabor,o olor

de tua poesia

tira-me do normal

deixa-me a mercê

faz-me querer

ter você

sentir teu cheiro, teu sabor

tua voz e a tua cor

já não sei

o que quero ter???

Sua poesia...

Ou você?!!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 24/07/2006
Código do texto: T200624