Meu amor...


Meu amor tem um jeito manso
que as vezes como por encanto
me reveste feito manto
nas noites vazias
nas madrugadas frias.

Meu amor é um alívio
a não ser quando ouço o eco da saudade
que me invade sem piedade
e transborda aos olhos meus
Meu amor é seu!

E por tanto te amar
vibra nesse entoar
Nas canções que me ponho a cantar
nas palavras que junto para lhe falar

Meu amor é a essência que me acalma
o remédio da minha alma
Mas por ter em si o mar
vivo nele a navegar
que mesmo acordada vivo a sonhar
em reais proporções que não dá pra disfarçar

Triste tem sido meu caminhar
amando tanto, sem poder tocar
querendo tanto, e a solidão suportar
suspirando tanto, que me faz sufocar

Meu amor é único e inteiro
de intensidades verdadeiro
vive como marinheiro
sempre a te buscar
mas muitas vezes sem te encontrar...
Rotas contrárias de teu imenso mar...






Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 01/01/2010
Código do texto: T2006202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.