Teu sorriso

O teu sorriso

É de noite que amanheço

Nas estrelas dos teus olhos

Ou no Sol do teu sorriso

Mas, de dia, não te esqueço

Teço as horas te aguardando

Recusando-me a crer, indeciso

Um querer não mais querer

Nem sequer reconhecer

O quanto de ti preciso

Pois, ao ver o Sol se por,

Já sinto... seja lá o que isso for

Que me desperta o teu sorriso

(Djalma Silveira)