Planos

Sinto saudaes

Mas não sei nem como isso explicar

Mas é mais forte a vontade

Que eu tenho de te amar

De te ter aqui

Bem pertinho de mim

E todas as vezes em que eu vou dormir

Fico sonhando contigo aqui

Do meu lado sempre estando

E eu te acariçiando

Faltam apenas palavras

Detalhes entre nós dois

E não há pra quê deixar

Escapar

Se nós podemos viver o antes

Agora

E depois

Podemor viver o sonho de se amar

A nossa realidade juntos planejar

Não somos mais crianças

Mas compartilhamos da mesma esperança

Dos meus planos contigo fazer

Será que eu penso o mesmo que você

Talvez isso você possa me exclareçer

Posso namorar com você?