O exército não me impedirá

No dia em que eu vier, nesta hora

Eu quero que você apenas me ame

Mas se depois eu ter que ir embora

Por favor novamente me chame

Mesmo que eu não consiga ouvir

Tente insistir

Começe a gritar

E se no mesmo dia eu mesmo assim partir

Apenas permaneça a me esperar

Pois estou sempre contigo

E sempre estou em ti a pensar

Sou um amor mais do que amigo

Que sempre em você está pensando

Amando

Adorando

Admirando

Mesmo que distante

Pois o exército não me impedirá

De mesmo que a distância te amar