Imaturidade

Não irei mais dormir

Para contigo sonhar

Pois vou tentar de ti

Esquecer

Eu sei que poso até sofrer

Mas isso vou superar

Vou tentar encontrar

Outro alguém para amar

As lembranças suas irei pra sempre guardar

No meu coração

De ti sempre irei lembrar

Mas somente dos momentos bons

Eu vou tentar superar

Viver sem ti

A volta por cima irei dar

Para talvez novamente sorrir

Pois eu preciso te esquecer

Seguir em frente

Poso até me arrepender

De tentar te tirar da minha mente

Nem que seja por apenas alguns instantes

E quem sabe no futuro apenas seja você que lamente

Em mudar a sua decisão que tomou antes

Pois quem terminou o nosso romance não fui eu, foi você

Sem me explicar ao menos o por quê

Mas agora eu posso te dizer com toda a sinceridade

Você terminou comigo por uma coisa chamada imaturidade!