Criança, Menina, Mulher ...
Gosto do seu modo de ser ...
De me ver e me tratar
Gosto do seu gosto por viver ...
De rir, de versar e de me olhar
Gosto da sua alegria
Da sua disposição para viver
uma vida de aventuras e grandes emoções
Gosto de ver você sorrindo
Um sorriso meigo e cheio de intenções
Gosto quando você me admira
E diz sempre que me quer
Gosto quando sussurra em meus ouvidos
Que sonha um dia me fazer mulher
Gosto tanto de seus lábios
úmidos e cheios de calor
Querendo saciar minha sede
Ao ver-me triste e carente de amor.
(Dezembro/1995)