SONHOS DOS MEUS SONHOS

Como fantasma, vivo perambulando

a procura de um sonho,

onde pela vez primeira

nos encontramos.

O desejo era eternizá-lo,

pois foi ali que

nos enamoramos, como

foi ali que ocorreu

o nosso primeiro beijo.

Sonhos, sinônimo de saudades,

ainda mais quando através

deles, encontramos o que

nossa alma reclamava.

Sonhos, são tão reais,

eles permitem viver tão

intensamente,

que depois se tem a impressão

que vivemos neles unicamente,

como procurávamos...

Mas...como passe de mágica,

eles desaparecem deixando

lembranças...até de coisas

que não aconteceram...

Wil
Enviado por Wil em 24/07/2006
Código do texto: T200616