Minha festa é Você!!! ...

Com a magia da Lua Azul...

Enaltecida pelas nossas emoções...

Iniciaremos este novo ano com grande estilo...

Nossas intensas energias...

Estarão em conexão...

Da escuridão surgirá uma grande claridade...

Finaliza-se um ciclo e com amor inicia-se um novo...

Abre-se um lindo portal...

São nossas energias afinadas com o que queremos...

Nossa proteção será sempre...

O Amor que temos nos nossos corações...

Este ritual se realizará nas nossas mentes...

Como um instante sublime...

Único...

Com a força dos nossos pensamentos e vontades...

Não existe distância que nos impeça de juntos

sentirmos estas celebrações...

Juntos...

Já vivem nossos corações...

A Lua cheia com a teimosia do seu coração...

Tendo vontade de sempre retornar...

Na busca louca da sua paixão...

Tenta pros deuses se camuflar...

Chega com um raro manto azul...

Encantando multidões...

Seu desejo é só um...

Com Ele está...

Seu grande amor Sol...

A Lua Azul se veste com as cores do Amar...

Síntese o meu amor vivido durante todo o ano...

Que esta configuração planetária...

Faça-nos vivermos alinhados com o melhor de nós...

Que esta excitação das nossas almas...

Simbolize a grandeza deste sentimento...

Permanecendo uma aura romântica e poética...

Associando desejos esperançosos...

No encontro dos nossos corações parceiros...

Mesmo que raro seja...

Impossível não é...

A lua nos favorece ao encanto dos nossos seres...

Empreendendo viagens reais e imaginarias...

Levando-nos as colinas encantadas dos nossos corações...

Dando-nos oferendas de mel...

E...

Clareiras de sonhos...

_Jogarei flores no mar...

_Pedirei aos deuses que nos protejam...

_Que a mãe das mudanças seja guardiã deste nosso novo ciclo...

_Que novas perspectivas e compreensões se abram...

_Que realizem as vontades dos nossos corações...

_Permitindo-nos a está na espiral de evolução...

_Simplesmente SER...

_Sem limitar as nossas plenitudes...

_Sendo nada e sendo Tudo...

A música, com a voz da natureza...

Encantará nossos ouvidos de lobos...

Dançaremos...

Celebraremos mais um Novo Ano...

Unificando nossos pensamentos e Corações...

FELIZ 2010!!!

Com muito Amor no coração... Sempre!

Alegrias e planos...

Te amo muito ...

Te beijo