Poema de Amor
Descubro você em cada rosa,
seu cheiro em cada pétala,
seu sorriso em cada arranjo.
Percebo você em mim
como percebo as flores do campo
que florescem a cada primavera.
Quando se abrem as flores
é exatamente meu coração
que se abre para ver seu sorriso.
Sorriso que tanto amo,
quando me multiplico em cores
é para ver seu olhar deslumbrado.
Para ti quero ser como flores,
renovando a cada florada
em toda sua caminhada.
Ah meu cravo...
sonho com você a cada dia.
Ah meu cravo...
recordo nossos dias de amor.
Ah meu cravo...
quantas luzes coloridas eu vi.
Ah meu cravo...
volte, a sua rosa que precisa de ti.
Rosa dos anjos