“Cheguei cantando o amor”

*

Bom Dia planeta terra

Acabei de chegar

E cheguei cantando o amor

Se você quiser ser feliz

Transborde seu coração

De Amor e poesia

Pois vai ser assim

Todos meus trezentos e sessenta e cinco dias.

Trago uma mensagem para os poetas

Do chefe supremo da humanidade

Descreva o amor

Na inspiração dos seus versos

E nas rimas desses poemas

Quero a paz e a união desse universo.

Vamos dá prioridade ao amor

E a violência será esquecida

Nesse meu ano de reinado

Até as guerras vão fazer as suas despedidas

Não quero mais mortes de inocentes

E para as crianças vamos dá uma linda vida.

Vamos semear o amor

Como a mulher semeia o seu instinto materno

A humanidade vai colher esses frutos

E o amor na terra... Será eterno.

(amaropereira)

01/12/09

Um beijo no coração