Ama-me
Ponha o teu rosto
assim desse jeito
e sinta o calor
aqui do meu peito
Envolvida em seus braços
aqueça-me com sua chama
me leve pra cama
e simplesmente me ama
Lembra daquele acorde
espero que se recorde
da nossa linda canção
de paz, amor e união.