MADRUGADA SOLITÁRIA

PASSEI A MADRUGADA OUVINDO ELVIS, U2,PINK FLOYD...

A MENTE VIAJAVA SEM PERCEBER...

CADA BALADA ,CADA ACORDE,

MINHA ALMA BUSCAVA VOCÊ...

AS BELAS CANÇÕES , O VINHO, A SOLIDÃO...

E A DISTANCIA DO MEU BEM QUERER...

COMO DOEU MEU CORAÇÃO...

DEU VONTADE DE MORRER...

SE TIVESSE UMA DOSE DE CICUTA...

DEIXARIA DE SOFRER,

AMOR VÊ SE ME ESCUTA...

SEM VOCÊ NÃO TEM GRAÇA VIVER...

SE ME QUERES DE VERDADE,

SE ACREDITA NO AMOR...

PROMETA QUE ESSA SAUDADE,

VAI MORRER NO TEU CALOR...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 01/01/2010
Código do texto: T2006039