VIVO EM TUAS ASAS
Pássaros
habitam toda estância,
na selva, interior,
na capital;
não quero questionar
tanta elegância,
porém, mais lindo és tu:
- Velho Pardal!
Nota do autor:
"O pardal se adapta a qualquer clima e situação. É um pássaro determinado."