DÁLIA
É meu abrigo,
estar contigo,
sem teu perfume
de pura flor,
amor, não sigo;
deixar teu mundo,
pleno de folhas,
já não consigo;
quem encontrar
o'amor em ti,
vai refletir
tudo que valha;
ao reciclar
o amor aqui,
volto a sorrir,
ó, minha Dália!
Nota do autor:
"Embrenho-me no jardim de teu mundo."