PRIMEIRA VEZ

Primeira Vez

Quando eu te vi pela primeira vez

Eu vi um anjo que dançava

Brincava com as nuvens

Fazia delas tapete pra desfilar

Sobrevoar corações de amor

Tocava as estrelas entoando uma canção

Que tocava os ouvidos

E ia repousar no meu coração

Quando eu te vi ali tão menina

Tão pura e meiga ao se levantar

Despida de sonhos meu anjo de amor

Que deita em meu colo e não quer voar

Quando esperei longo tempo pra te abraçar

As horas não tinham nenhuma razão

Passavam tão lentas num compasso perdido

Fazendo doer o meu coração

Quando eu te vi ali tão serena

Tão meiga na chuva esperando o verão

Em cada gota de amor que em seu corpo escorria

Aumentava os desejos do seu coração

Quando eu te vi ali sorridente

Decidida ao seu mundo mudar

De braços abertos de encontro ao meu sonho

Misturando nossos momentos

Pra juntos podermos sonhar

Quando eu te vi deitada em minha cama

Fazendo repouso companheiro de amor

Eterna lembrança que terei do seu sorriso

Acordando ao meu lado

Em perfumes e sabor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/01/2010
Código do texto: T2005870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.