Duas Torres
O sol me despertou, hoje não sonho mais.
Não alimento esperança a respeito de nós
Tantas vezes te falei, agora não falo mais.
Já não há amanhã para nós dois.
Você fez do nosso 4 de agosto um 11 de setembro.
Sonhei construir um amor, acordei e não lembro.
Nossas torres ruíram, só restaram os escombros.
Poeiras que sopradas pelo vento;
Tantas coisas a se realizar, tantas esperanças em meu olhar.
As palavras destruíram os sonhos.
Não dá pra esconder a verdade, sentimentos se fundem,
E se confundem, só ficou o vazio entre nós.
Sei, ainda persegues o sonho, sonhar é só o que resta.
Apesar da distância e do silencio, sinto você.
Não dá pra disfarçar, existe um caminho por entre as pedras.
Um ponto convergente em algum lugar do futuro.
Quem irá quebrar o gelo?
Quem irá retirar os escombros?
O que se irá construir no lugar das torres no coração de nós dois.
Quem poderá saber sobre as coisas do amor?
Existem duas tragédias na vida:
Uma é o desejo, a outra...Realiza-lo.