Ano novo, chuva e amor.

As gotas da chuva estão mudando de cor a cada dez mil pingos que cai

Agora esta verde!

que lindo ver daqui do alto, os pingos são multi coloridos, sem formas caem como se fossem evoluir

lentamente eles vão se dissipando deixando de existir

Regam as flores do meu jardim, Ali! onde te plantei.

Agora você esta bem posso ver daqui seu sorriso, esta sendo alimentada.

Querida rosa branca que ficou vermelha após o trigésimo pingo.

Sem espinhos noiva de albicaule

que se prostra majestosamente em meu jardim

Sendo regada pela chuva arco-íris

venha novo ano e traga contigo chuvas coloridas

chuvas de paz, de amor, e de esperança de igualdade e fraternidade.

Os pingos logo após o numero trigésimo e nove mudou para a cor branca

Era meia noite, então fui ate minha rosa branca.

Dei-lhe um beijo longo e profundo

Então ela me disse

Amor mais um ano que estamos junto

Indo rumo a eternidade

Neste momento senti os primeiros barulhos dos fogos

tudo ficou magico;

as gotas grossas e agora no quinquagésimo pingo estava incolor, mas ao mesmo tempo ela furtava as cores dos fogos então a chuva se tornou em um arco íris

e ali no meio dela estava eu e ela abraçados por um logo tempo.

Tempo eterno que entrava no seu novo ciclo

Novo momento

Novo dia

Novo Ano

que Feliz Ano novo!

guido campos
Enviado por guido campos em 01/01/2010
Código do texto: T2005809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.