Assim eu te quero.
Quero poder me encher de amor.
Para quando eu encontrar você, a verdadeira razão de toda minha vida.
Que o meu amor seja feito um manto e cubra tua alma aquecendo assim teu nobre coração.
E que este amor siga por caminhos puros e eternos.
Que juntos possamos nos encontrar onde por entre tantos nos perdemos.
Que seja assim a nossa vida, plena e cheia de luz divina.
E eu serei eternamente fiel ao teu amor.
Serei tudo que um homem pode ser de bom e maravilhoso para uma mulher.
E você será única em mim, a dona de todo meu viver.
Pois somente amando incondicionalmente e tendo um coração batendo dentro de outro corpo é que se vive um verdadeiro amor.
Assim eu te quero, assim eu te espero dona minha alma metade de mim.