"AGORA É ASSIM"
Chega de sofrer
por motivos não óbvios.
Chega de colaborar
e alimentar ilusões.
HOJE TENHO MIL RAZÕES
E TODOS HÃO DE ENTENDER!...
Que a ninguém
devo fazer o menor mal...
Por isso
a mim... também não faço!!!
Aos outros, ofereci meu regaço
e quantas vezes, literalmente, abandonada...
Em vez de me chamarem
MINHA AMADA...
Fui ferida
quando menos merecia.
Agora, fazendo jus, à altoestima
assim, em forma de poesia
clara e bem direcionada...
Em dois mil e dez oferecerei
O OUTRO LADO DA FACE
"a quem de direito, é claro"
MAS, DESSA VEZ, PRA SER BEIJADA (!I!)
"Autora"
Geneci Almeida
01:01:2010