PASSOU DA CONTA

PASSOU DA CONTA

Passou da conta, mas valeu,

A intensidade do amor que agente viveu,

E toda emoção que profundamente eu senti!

Passou tanto da conta que nem vi,

As marcas por toda minha pele, pois não percebi,

O que você fazia enquanto loucamente me amava!

Passou da conta, mas não doeu,

Pois foi tão puro, intenso e forte tudo que a gente viveu,

Sendo tão bom cada abraço ao te ver chegar

Foi mais bonito cada beijo na hora de se entregar

E maravilhoso foi ter passado da conta

Pois a vida e tão curta pra quem vive a chorar!

Eu gostaria de ter você outra vez em minha cama

Dando mil beijos, falando e provando que me ama,

Dizendo que sem o meu amor não consegue mais viver;

Eu gostaria de ser o motivo do seu sorriso

Dar-lhe o meu abraço sempre que fosse preciso,

Secar todo pranto que rolasse dos olhos seus!