AMOR QUE FLORECE

AMOR QUE FLORECE

Tua beleza, um pequeno botão, que nasce

Que começa, nem menina, nem mulher

Pétalas abertas, estonteantes, tua beleza florece

O teu belo rosto, trás a beleza, que todos quer

Tens uma sobriedade, simples, e humilde, com tua sabedoria

És tenaz, uma guerreira, à procura de tua verdade

Agraciada por Deus, que leva por onde passa, a tua alegria

Com teus gestos, suaves e doces, á todos deixa, a tua amizade

A sensibilidade, de tua beleza, leva nos lábios, o sorriso de amor

Que abranda as mazelas do mundo, as diferenças, e as tristezas

O lenitivo, de teu sorriso que cura, os infortúnios, e o desamor

Teus olhos grandes, teus cabelos negros, complementam tua beleza

Tens tantos atributos, o teu mais importante, é á todos amar

Tua ponderação, e a tua jovem, e sábia Sabedoria

E a confirmação, de teus passos, é de aos humildes, sempre dar

Teu altruísmo, e a tua misericórdia, te põe no pedestal da altanaria.

S.J.RioPreto, 01/01/2010 -Nadjor-

Nadjor
Enviado por Nadjor em 01/01/2010
Código do texto: T2005581
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.