A carta
Se uma carta mandares(palavra)
embora esteja esperando,contudo
muito mais que tua escrita palavra,
manda um beijo como conteúdo...
Quero mais do que palavra escrita;
que não sejam meus sonhos vãos:
que esteja impregnada tua escrita
de tuas,tuas delicadas mãos...
Saberei que é teu coração que escreve
tuas palavras de um profundo teor;
e que não disseste adeus,mas até breve
porque me tens,me tens sincero amor...
Quero mais do que palavra escrita;
que não sejam meus sonhos vãos:
basta-me tocar a carta com tua escrita
e que tocada foi por tuas mãos...