Dentro de mim, mora uma menina que brinca de ser mulher e sabe ser feliz.
Ela ri dos medos e anseios, e não se importa com nada além do prazer que encontra nas coisas pequeninas,  que há muito deixei de reparar.
E você chegou de mansinho, me mostrou o caminho, desvendou no olhar escondido o mistério perdido, e pediu com carinho que libertasse a doçura que nunca ousei revelar.

Espelhos refletindo a luz do olhar.
Fitas enfeitando em laços os cabelos ao vento.
Flores e abraços apertados. Jardim de esperança, perfume de lavanda e jasmim.
Um dia de sol, água morna, areia fina, mar imenso,
de muitos amores, cores, luzes e doçuras.
Sem censura, sussurros e brinquedos, felicidade na lua cheia, ponteando a imensidão de estrelas.


 
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 01/01/2010
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T2005510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.