Sem nunca...

Adoro o sabor do seu beijo
Antes mesmo de prová-lo
Sinto o desejo em seu corpo
Antes até de poder tocá-lo

Sinto o calor da sua mão
Mesmo sem poder tocá-la
Vejo em seus olhos o céu
Dois oceanos a navegá-la

Sinto a maciez da sua pele
A tocar o meu sentimento
E este amor em seus dedos
Sem tê-la por um momento

Adoro seu corpo suado
A deslizar sobre o meu
Adoro seu gosto de sal
Sem nunca ter sido seu

Sem nunca tê-la sentido
Sem sequer colher sua flor
Sem nunca tê-la bebido
Minha Alma é sua, amor.