A companhia

Do amor não quero apenas do que foi vivido

entre nós os retratos,sombras do passado,

nem as palavras sussurradas ao ouvido,

nem cartas,juras de amor eternizado...

Quero daquela que detalhes tão pequenos

de tristezas e alegrias meus,acolhe-os;

a companhia para que mais seja o menos,

a minha luz quando me ardem os olhos...

Que venhas pois(amada)que venhas breve

pois esta cidade não tem mais o colorido

de outrora,só sombras em plena luz do dia...

Se no lugar do adeus,disseste até breve,

que breve seja este momento meu dolorido;

também teu regresso,tua companhia...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 01/01/2010
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T2005478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.