Que amor é esse?
Que verdadeiro amor é esse?
Que não olha ao redor
Que reduz os corações
Simplesmente a pó
Que verdadeiro amor é esse?
Que não enxerga a verdade
Que machuca sem notar
Destruindo nossa realidade
Que verdadeiro amor é esse?
Que nos mata sem querer
Destruindo nossas esperanças
De um dia entender
Ele é um mesmo amor
Que nos alegra sem razão
Que acende uma chama no mais duro coração
Um amor que nos prende
E não se arrepende
Se preoculpa apenas com seu bem estar
E esquece que amar.....é simplemente amar.