TANGO DE CONSEGUIDO APASIONADOS..= TÂNIA AILENE

TANGO DE CONSEGUIDO APASIONADOS

TÂNIA AILENE

Cuando música de sensación

para penetrarnos en nuestros cuerpos

bailamos en los acordes de la danza

con las manos del temblor y los cuerpos del pegamento…

En el deseo incesante de estar

en la participación en esto a la diapositiva de los cadenciados

de las emociones en ellos de nosotros enroscamos

con las piernas y bocas de los calientes en la pasión…

Pegamento estampamos besos, provocations

del tango conseguidos apasionados…

El calor en ellos invade

el entontece de la melodía, el amor toma la forma y se presenta,

el deseo toma cara en circundar de la pasión intensa

en tomarlos para los ritmados

de los desvarios de hervir eso en el exaltando

del inebria la libido sin contener

la sensualidad que emana

de la danza, nosotros que toman la cama de los sueños…

El llegar a ser vacante en la amplitud del estonteante

del alcance de este

apaixonante del tango…

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 24/07/2006
Código do texto: T200542