Lua e Mar
MAR
EU DESEJO MERGULHAR... BEM FUNDO!
NESTE SEU MUNDO DE PRAZERES OCULTO
COMO UM VULTO, ME AFOGAR EM UM BEIJO
NAVEGAR EM TEUS LINDOS SEIOS
EM DESVANEIOS... NESTA VOLÚPIA
EM NOITES ENFEITIÇAS PELA LUA,
TEUS OLHOS A ME OLHAR NUA.
AS ESTRELAS SÃO TESTEMUNHAS
DE QUE É ETERNO ESSE AMOR, COMO LUA E MAR
MAS PLATÔNICO, VISTO QUE UM É ÁGUA E OUTRO AR.
É IMPOSSIVEL NÃO TE DESEJAR EM UMA NOITE DE LUAR
ENTÃO EU CANTO PRA TE ENCANTAR
VEM COMIGO DANÇAR,
VOU TE AMAR ATÉ O SOL RAIAR, ESTRELA DO MAR.
NO BALANÇO DAS ONDAS, LÁ NO HORIZONTE, SOU A LUA A TE TOCAR... NO TEU CORPO ME ENTREGAR NA SINFONIA DE TUAS ONDAS ME ENTREGAREM, SEREI SUA ATÉ O MUNDO ACABAR.
Este poema foi criado por mim e o meu amigo Erico Bratfish (seu nome no recanto é amor platônico).