Como Borboleta.

Como borboleta eu sou,

Quero voar nas asas da imaginação,

Nas brisas da madrugada te encontrar,

Te amar, sem temor, sem pudor,

Amanhecer com a alvorada,

Sentir o teu coração pulsar junto ao meu,

E novamente te amar, o dia inteiro.

Como vento sobrar em tua vida à bela de viver,

Ser como luar e mar nas noites quentes te amar,

Com teus beijos me deliciar,

Tua pele tocar molhada de suor.

É pena que como borboleta eu tenha que voar,

Em outros braços pousar, quem sabe um dia,

Eu volte em teu seio pousar.

Vanessa Leme
Enviado por Vanessa Leme em 31/12/2009
Código do texto: T2005295
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.