Aproveite minha carência

Aproveite minha carência e venha me amar,

Ponha um pouco de alegria em meus dias,

Venha clarear meu sorriso amarelo,

Faça brilhar meus olhos opacos.

Aproveite minha carência e diga que me adora,

E menino que sou acreditarei e pularei

Contando aos quatro ventos que em mim

A felicidade renasceu.

Aproveite minha carência e faça

Um carinho nesta minha pele morta, que não se renova

Pela falta do sol de um toque.

Aproveite minha carência e me mostre

Teus olhos tristes me dizendo

Que carência é o que você também mais tem.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 31/12/2009
Código do texto: T2005185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.