Nataliane
Em uma gota cristalina um anjo viu sua face e o descreveu como obra,
porque somente um Deus poderia fazer traços tão perfeitos!
Mas porque Deus enviaria algo tão raro para a terra?
Algo tão precioso quanto a vida.
Agora o pecado exerce suas funções em solo humano e contamina esse ser inocente mostrando a ele que o mal vence o bem e que nada é tão torturante como a saudade.
E mais um choro é ouvido nos céus.
(ps: não é satanas)