Inevitável
Em apenas um olhar pude me apaixonar por você
Foram apenas míseras palavras trocadas, mas para mim uma explosão de alegria misturada com desejo paixão e prazer
Desde o instante em que te avistei, do instante em que me dei conta sobre a sua existência, segui seus passos
Queria saber sobre tudo que você fazia, sobre o que você gostava, quais eram seus amigos, seus desejos, sonhos...
Enfim, queria saber tudo sobre você!
Sua presença em meus dias ficaram mais contantes a cada dia que se passava
Tive a sensação de que estava te amando, pois não consiguia parar de pensar em você
Te desejava a cada dia, te queria a cada instante
Tinha ciúme de cada garoto que cruzava seu caminho, tinha o desejo de robar-ti para mim
Lembro de cada momento contigo, lembro de cada olhar, de cada palava dita, de cada brincadeira feita
Lembro do nosso primeiro beijo naquela noite de neblina fria com o céu me parecendo estrelado
Meu coração não se contia
Era uma explosão a cada batida
Lembro com uma certa dor no coração de cada carícia sua, de cada beijo seu
Sentir saudades é inevitável
Sentir sua falta aqui nessas noites frias de inverno é mais inevitável ainda
A noite não tem mais o brilho das estrelas como antes
Tudo é tão escuro e sombrio
Não tive mais a coragem de olhar o céu como antes desde daquele ultimo encontro
Me dói ter que relembrar você partindo
Nunca mais achei o Cruzeiro do Sul
Ele era quem me dava a esperança que você iria voltar
A esperança de te ver novamente
Ele me indicava a direção até você
Hoje depois de tanto tempo ainda não reencontrei essa direção
Depois de tanto tempo ainda sinto a dor de não te ter aqui