"TUA CARTA"

Recebi, hoje, tua carta, e como em tempos remotos, senti-me a mais feliz de todas as mulheres.

Em plena era da informática, onde as pessoas se valem dos mais diretos e resumidos meios para se comuncarem, amarem-se e desamarem-se continuamente, usufruindo do precioso tempo que nos resta para entrarmos num novo ano, tu me mandas uma carta, pelo correio, onde o carteiro repete as mesmas palavras que há muito eu não escutava.

Correio!!!

Tua carta te exime até de culpas que nunca tiveste, ou algumas que poderás vir a cometer. Quem não as comete? Se tua intenção era fazer-me feliz, conseguiste. A carta é tão sagrada, que os meios eletrônicos não se desfizeram desse símbolo encantador. Sinto-me, hoje, último dia do ano, a mulher mais feliz do mundo. Tu voltaste!

Procuremos esquecer coisas negativas do passado, deixemos essa lacuna impreenchível para trás, e caminhemos juntos para o futuro. E que Deus nos dê mais tolerância para suportar os defeitos um do outro, como sempre nos deu para usufruirmos de nossas boas qualidades que, Graças a ELE não são poucas, até porque somamos e dividimos por dois.

Encerro esta, não com um beijo, atitude trivial dos amantes, mas com votos de muitas e muitas boas vindas!

Que Deus nos abençoe.

"Autora"

Geneci Almeida

31:12:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 31/12/2009
Código do texto: T2005039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.