"Vou sempre te amar"

(última poesia de 2009)

*

Você será eterna na minha vida

A estrada que vou sempre caminhar

A rosa que cultivo no meu coração

E que para sempre esse jardineiro vai regar.

Vivemos apaixonadamente

E não dá para esquecer

Um só dos nossos momentos

Tudo se transforma em prazer

Dando vida aos nossos sentimentos.

Como é lindo fazer amor

Namorar e te amar

Navegar nos sonhos e nas ilusões

Criando e dando vida a nossa imaginação

São essas loucuras de amantes

Que faz a vida ter sentido e emoção.

Beijos ardentes e prolongados

Carinhos unindo os nossos corpos

Estamos sempre nos aperfeiçoando

Para transbordar os nossos momentos

E chegar ao ápice do prazer e do amor

Para saturar de felicidade o coração

Levitamos nos nossos desejos

E nas traquinices do sexo

Do amor... e da paixão.

Quando estamos amando

Deliramos no mundo da poesia

Os deuses estão nos convidando

Para espalhar na terra...

O nosso amor e a nossa filosofia

Como é lindo poder compartilhar

Dando vida a um novo dia

Porque nessa vida... ”sempre vou te amar”

(amaropereira)

31/12/09

Um beijo no coração.