QUE VENHA O AMOR

Que o amor eterno venha e floreça

Fazendo morada em meu coração

E assim eu sempre amanheça

Com o fogo ardente da paixão.

Que esse amor seja incandescente

E sua chama acesa se mantenha

Como luz inapagável e crescente

E jamais se apague e se contenha.

Que seja um amor forte e verdadeiro,

Que exploda como se fosse um vulcão

A jogar-me suas brasas por inteiro

Incendiando o meu corpo de paixão.

Que venha e se apodere de mim,

Que me faça só de amor viver

Abraçando-me, embriagando-me, e assim

Em seus braços, e só neles, adormecer.

Despecial
Enviado por Despecial em 24/07/2006
Código do texto: T200499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.