MÚSICA VOCÊ

Faz algum tempo que penso em você

Te tenho tão comigo que já nem sei mais

Quando sou eu e quando é você

Ainda sem abrir os olhos, cá está você

Se entra a claridade, tenho comigo você

Levantando, permanece você

No ócio, só dá você,

Na correria tenho mais você

Em cada esquina, só enxergo você

Em cada colorido, sinto ardentemente você

Nos ponteiros do relógio, só cabem você

E tudo vira música com você, por você, em você

Tudo é musica você

Quando te desejo, rotina ...

Te espero, prazer...

Te vejo, sonho...

Te tenho, plenitude...

Te sinto, divino...

TE AMO... musica