Eu me contento

Quero sorrir

Mas estou achorar

Para que eu vou mentir

Dizendo que eu não te amo se o que eu mais quero é te amar

Porém eu tenho medo de te dizer

Que eu amo você

Pois eu posso no futuro me arepender

Me lamentar

Me machucar

Sofrer

Por enquanto eu me contento em me calar

E levarei o teu amor contigo até a morte me levar

Mas eu vou vontinuar sendo o seu amigo

Até o dia em que talvez eu possa ter coragem de para você me declarar