Sete bilhetes, uma resposta!

Quando eu te entreguei o primeiro bolhete você fez assim

Jogou fora, então pensei, "se é assim que ela me ama ai de mim"

O segundo bilhete que eu entreguei você rasgou naquela hora

Então pensei, "no fundo ela me adora"

Entreguei o terceiro e para minha surpresa você guardou

Pensei assim, "será que eu escrevo tão ruim?", percebi que ela chorou

O quarto bilhete que te entreguei você queimou

Então pensei "era dessa forma que ela tinha dito para a amiga dela que comigo se casou?"

No quinto que eu te entreguei você rabiscou

Naquele momento eu sorri, pois percebi que no fundo do que eu escrevi você gostou

O sexto bilhete que eu te entreguei você guardou com aquele seu jeitinho

Percebi então que o que você queria realmente era os mus abraços e os meus carinhos

E no sétimo bolhete qte eu te entreguei você me devolveu

"quer namorar comigo?" naquele bilhete escrevi eu

Para a minha surpresa estava junto a esse um outro bilhete que junto você me deu

Estava escrito assim: "amado meu...

Sete vezs você me escreveu

Devido a sua insistência a minha resposta agora eu vou te dar

Sim, amor meu

Eu quero contigo namorar