Luz do Amor

A luz do amor

Não te faz enxergar

Te faz cego, perdido

E nunca queremos nos curar

Como é bom ser cego

Nesse amor incondicional

Aprendi a amar uma menina

Com seu olhar fatal

Na luz desse amor

Que brilha em teu olhar

Minha perfeita menina

Doce Anjo, Mira-Mar

Na luz desse amor

Nunca quero enxergar

A minha realidade é um sonho

E deste sonho não quero acordar