Doação
Que loucura !
Você tomou conta de mim...
Invadiu todos os meus espaços,
Conheceu-me detalhadamente, tim tim por tim tim !
Que loucura !
Você entrou em meus sonhos...
Acariciou meu coração,
Já não estou mais tristonho !
Que loucura !
Você desvendou todos os meus desejos...
Enfeitiçou minha alma,
Seduziu-me com seus beijos!
Que loucura !
Você dissipou a minha dor...
Ornamentou-me de carinho,
Sentiu o aroma do meu amor!
Que loucura !
Dentro de mim você fez a festa...
Abraçou minha solidão,
Fez-me um rebuliço de seresta !
Que loucura !
Você consumou em mim sua paixão...
Embriagou-me de amor plenamente
E me doou para sempre seu coração!