Um amor para sempre

Não se volte a tua preocupação para mim,

quando te digo do meu amor,

da sua imensidão e infinitude.

Não tomes para ti nenhuma responsabilidade:

o que sinto é meu,

e o sinto por ti.

Comigo estejas à vontade,

sejas livre e aceites o meu amor tal e qual o entrego.

Vai quando quiseres e voltes sempre que desejares.

Se um dia precisares partir,

saibas que um vazio de dimensões estelares ficará comigo,

mas não posso te ver a carregar,

sobre tuas lindas costas largas,

o peso deste meu sentir.

Sobreviverei à tua não presença

na solidão em que fui forjada mulher forte,

e seguirei te amando para todo o sempre.

Luciana Gomes
Enviado por Luciana Gomes em 31/12/2009
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T2004827