AMOR LINDO

AMOR LINDO

VOCÊ É MEU MOMENTO, DE BEM ESTAR

SOU UM HOMEM , QUE O CORAÇÃO NÃO ENVELHECEU

UM MOÇO, QUE VIVE LIVRE SÓ PARA TE AMAR

QUE ACREDITA NO AMOR, E NO TEU CORAÇÃO, E NO MEU

VOCÊ É MEU MOMENTO, EU VIVO PARA TE ADMIRAR

SOU UM HOMEM , QUE O CORAÇÃO NÃO ENVELHECEU

UM MOÇO, QUE VIVE LIVRE SÓ PARA TE AMAR

QUE ACREDITA NO AMOR, E NO TEU CORAÇÃO, E NO MEU

AMO-A AMANDO TEU SER, E TEU LINDO AMOR

ESTÁS PRESA NO MEU PEITO, ÉS O MEU AR

VEJO-A NAS NÚVENS, NA LUA, NO SOL, O TEU FULGOR

SOU TODO AMADO, DE TANTO TE AMAR

MEU CORAÇÃO BATE NO TEU, E O TEU BATE NO MEU

AMOR , MUITO AMADO, DENTRE TODOS

O DIA QUE ME AMARES, COMO MEU AMOR, AMA O TEU

O CÉU EM FESTAS, ASTROS, E ESTRELAS, ESPLENDORES

SUAS LUZES BRILHANTES, A NOITE ACENDERÃO

LEVADAS COMO UM RAIO MISTERIOSO

O GRANDE CLARO, DE TEUS GRANDES OLHOS, BRILHARÃO

E AMOR PULSANDO EM NOSSOS PEITOS, É MUITO PRECIOSO

S.J.RIO PRETO, 10/12/09 –NADJOR-

Nadjor
Enviado por Nadjor em 31/12/2009
Código do texto: T2004776
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.