eu queria viver
para sempre
uma história com você
mas para sempre não existe mais
não existe mais
uma história com você
tirinhas de quadrinhos
eu queira viver
mas não posso
para sempre
corpo não faz sentido
corpo não obedece
a mente enlouquece
meio bebada
poesia esfaqueada numa esquina
metrópole sem coração
apenas carne e sangue
eu queria viver
mas não posso
uma história com você
grafite no muro da avenida paulista
mas para sempre não existe mais
se foi nas asas negras da grauna
esqueço o verão espero o inverno
fechado no quarto
debaixo da coberta
o passado arrastando correntes
o lago sobre a cabeça feita
agua fria nos olhos
a ditadura dando as cartas e as letras
cartazes debaixo dos viadutos
não posso mais
o corpo não faz sentido
o corpo não obedece
copo vazio na mesa do bar
para sempre não existe mais
o sempre se foi
na última folha do caderno
o que a vida traz
o tempo leva
o que nenhuma pergunta faz
nenhum argumento costura
manchete na banca de jornal
maço de hollywood na calçada
para sempre não existe mais
o sempre se foi
eu queria viver uma história
dos irmãos grimm
não posso mais

obs. importante
desenho do henfil
carlos assis
Enviado por carlos assis em 31/12/2009
Código do texto: T2004769
Classificação de conteúdo: seguro